اسود القائم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسود القائم

شــــــــــــــاب جـــــــــــــديـــــــــــــــــــــــــد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طـاجـن لـحـم الضـأن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احزان العراق




المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 15/07/2008

طـاجـن لـحـم الضـأن Empty
مُساهمةموضوع: طـاجـن لـحـم الضـأن   طـاجـن لـحـم الضـأن Icon_minitimeالجمعة يوليو 18, 2008 2:39 am

* المقادير:
- 8 قطع ريش ضأن.
-كوبان من الأرز المنقوع.
- 4 ملاعق من شرائح الزيتون الأخضر.
- ملعقة كمون حب.
- نصف ملعقة فلفل أسود.
- بصلة مفرومة.
- 4 أكواب ماء ساخن.
- مكعبان من مرقة الدجاج.
- نصف ملعقة ملح.
- حبة بطاطس متوسطة الحجم.
- 3 حبات من الكوسة.
- 4 حبات طماطم متوسطة الحجم.
- عود كرفس.
* طريقة التحضير:
1- ضعي قطع ريش الضأن في قاع فرن. ثم صفي الأرز واخلطيه مع الزيتون والكمون والفلفل والبهارات وضعية فوق قطع اللحم.
2- اخلطي الماء ومكعب مرق الدجاج, ثم صبية فوق الأرز. قطعي جميع الخضروات إلى شرائح وضعيها فوق طبقة بحيث تكون شرائح الطماطم على الوجه.
3- غطي الطبق بورق الألمنيوم وادخلية إلى الفرن على درجة (180) درجة لمدة ساعتين.
4- ارفعي الغطاء لتحمير الوجه, ثم قدمي الوجبة ساخنة.
* ملاحظة:
المقادير كافية لأربعة أشخاص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طـاجـن لـحـم الضـأن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسود القائم  :: قسم تعليم الطبخ-
انتقل الى: