اسود القائم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسود القائم

شــــــــــــــاب جـــــــــــــديـــــــــــــــــــــــــد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احلى اكله نجفية من ايام زمان وهي الفسنجون يلا معي عالعمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

احلى اكله نجفية من ايام زمان وهي الفسنجون يلا معي عالعمل Empty
مُساهمةموضوع: احلى اكله نجفية من ايام زمان وهي الفسنجون يلا معي عالعمل   احلى اكله نجفية من ايام زمان وهي الفسنجون يلا معي عالعمل Icon_minitimeالجمعة يوليو 04, 2008 11:29 pm


[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم جبتلكم اطيب واحلى اكلة عراقية نجفية انشالله تجربوها وتنطوني رايكم بيهة[indent]

1.
* المقادير :دجاجة واحدا - ربع كيلو راشي - ربع كيلو حب الرمان المجفف طبعا ينقع قبل ساعة وبعدها يضرب في الخلاط الكهربائي ويصفى - قدح مملي من ماء حب الرمان - نصف قدح لب جوز مكسر الى قطع صغيرة جدا -ربع قدح من الدبس - فنجان من قشور حب الرقي المجفف والمطحون
طريقة العمل
تقطع الدجاجة الى اربع قطع ونوضع ملعقة من الزيت في القدر وتقلب الى ان يحمر الدجاج وبعدها نضيف ماء الحب الي خلطنا بالخلاط ونغطي القدر وبعد نصف ساعة نضع ماء حب الرمان ونغطي وبعد نصف ساعة نضيف عليه الراشي ولب الجوز وقشور الحب المطحون وملعقة طعام ملح مسطحة ونضيف عليه الدبس ونتركه على النار نصف ساعة وبعدها يرفع الدجاج من القدر ويوضع في مكان اخر حتى لا يتفتت وبعدها نترك الفسنجون في القدر على نار هادئة مع المتابعة لمدة نصف ساعة وبعدها نوضع الدجاج في القدر ونتركه لمدة ربع ساعة ليتجانس وبعدها نرفعه من على النار والف عااااااااااافية انطوني رايكم لما تعملوهة ترى والله اكله في غاية الروعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlove.yoo7.com
 
احلى اكله نجفية من ايام زمان وهي الفسنجون يلا معي عالعمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسود القائم  :: قسم تعليم الطبخ-
انتقل الى: