اسود القائم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسود القائم

شــــــــــــــاب جـــــــــــــديـــــــــــــــــــــــــد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أنوااااااااااع الحلويات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

أنوااااااااااع الحلويات Empty
مُساهمةموضوع: أنوااااااااااع الحلويات   أنوااااااااااع الحلويات Icon_minitimeالسبت يوليو 05, 2008 12:04 am

لسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

مساء الخير على الجميع

كيف الحال انشالله بخير

============

انوع الاول

1_ كيكه ام حمد

المقادير

3 ملاعق طحين ابيض كيكة كاكاو او كيكه فانيلا

كميه قليله من البيبسي صلصه كريم كراميل

الخلطه(علبتين قشطه+كوب ماء+اربعه اكياس

دريم ويب+اربعه جبنه كيري+كوب حليب )-

ويمكن اذافة القليل من

النارجيل

الطريقه

بعد ان تستوي كيكه الفانيلا تُخرج من الفرن وتُحذف
حوافها السوداء وتقطع وتوضع في قالب التقديم

تُضاف الخلطه الى الكيكه ثم توضع في البراد لتجمد

بعد ان تجمد...يسخن البيبس مع صلصه الكريم كاراميل

ويوضع على الكعكه ثم يعاد الطبق الى البراد

========

النوع الثاني

2_الكيكه الرئيسيه

المقادير

كوبين طحين 4 بيضات
كوب روب 3 ملاعق ونصف بيكنج بودر
كوب ونصف سكر ملعقه صغيره فانيليا
مسحوق الكاكاو حسب الرغبه نصف كوب سمن

الطريقه

يخلط السكر والسمن ثم البيض والروب والبيكنج بودر

والفانيليا ثم الطحين تدريجيا مع التقليب

يضاف مسحوق الكاكاو على حسب الرغبه ثم توضع

الخلطه في طبق التقديم وتخبز في الفرن لمدة نصف ساعه


==========



النوع الثالث

3_كيكة الجلاكسي

المقادير

الخلطه(علبة حليب رينبو+علبة بسكويت جلكوز+علبة قشطه+

كيسة دريم ويب+جبنة كيري واحدة + نصف كوب نارجيل

كلاكسي كيكة شوكلاته جاهزه

الطريقه

تخلط مقادير الخلطه في الخلاط

تُقطع كيكة الشوكلاته الى شرائح رقيقه جدا

تصفى اول طبقه من الرقائق في طبق التقديم وتسكب

عليها الخلطه ثم تصفى الطبقه الثانيه

من الرقائق وتسكب عليها الخلطه وهكذا

تبشر شوكلاتة الكلاكسي وتوضع فوق طبق التقديم وتوضع في البراد


=======


النوع الرابع

4_كـــيك نسكـــافه

المقادير
500غ بسكويت الشاي
4 ملاعق كبيرة نسكافه مذوبة في 2/1 كوب ماء ساخن
علبتان من قشطة نستله
كوبان من الكريما المخفوقة
ملعقتان كبيرتان من بودرة الكاكاو
كوب من السكَّر الناعم.

الطريقة
يُغَمَّس البسكويت في نسكافه، ثمَّ تُمَدّ طبقة

واحدة منه في طبق بيركس

تُمزَج قشطة نستله مع الكاكاو والسكَّر الناعم، وتترك باردة

توضَع طبقة من الكريما المخفوقة على طبقة

البسكويت وفوقها طبقة من كريما الكاكاو

وقشطة نستله، ومن بعدها طبقة أخرى

من البسكويت المغمس بـ نسكافه وأخيراً

مزيج القشطة والكاكاو

يبرَّد ويقدَّم مثلجا


كـــيك نسكـــافه


ملاحظه:

6-8 أشخاص)
مدة التحضير: 40 دقيقة
مدة الطهي: 20 دقيقة.
مدة التبريد: ساعة واحدة.


=========



وبالصحه والعافيه
I love you afro lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahlove.yoo7.com
 
أنوااااااااااع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسود القائم  :: قسم تعليم الطبخ-
انتقل الى: